威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

新闻动态

威利斯人登录党委召开巡视“回头看”整改工作推进会

威利斯人登录党委召开巡视“回头看”整改工作推进会


       6月28日,威利斯人登录党委召开巡视“回头看”整改工作推进会。威利斯人登录党委书记罗美华主持会议,院党委委员和各支部书记参会。会议传达了学校关于认真做好巡视“回头看”整改工作推进会精神,同时对学院整改工作进行了动员和研究部署,条件各支部认真梳理问题清单,明确整改范围,创新工作思路,制定整改方案,完善整改资料记录。
      会上,罗书记详细传达了学校关于学习贯彻上级决策部署 “慢半拍”,党委理论学习中心组学习形式单一,二级党委对基层党建工作不够重视,部分党组织制度落实不够到位和思想政治工作有短板五个方面的整改内容,并结合学院实际情况进行了针对性的解读。
        罗书记强调,各支部要高度重视巡视整改工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把巡视整改作为一项重要政治任务,以高度的责任感抓好巡视反馈意见整改落实。要对照巡视反馈问题清单,认真查找存在差距和不足,立行立改,按照学校党委条件,倒排时间节点,把整改工作抓紧抓细,做到条条改到位,件件有落实。要坚持在落实整改中总结全部,有力推动巡视整改工作取得实效。


 


 





 

更新时间:2017-06-28

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn