威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

教学通知

2017届本科毕业设计(第八学期) 第三批答辩以及第一批、第二批二次答辩的通知

根据学院对毕业设计(论文)答辩工作的总体安排,按照《威利斯人登录本科生毕业设计(论文)管理工作的补充规定》等文件的具体条件,经研究决定,2017届第八学期毕业设计(论文)第三批答辩以及第一批、第二批二次答辩工作安排如下:
时间和地点
请涉及到的实验室的管理员检查好电脑和投影仪,确保答辩正常进行
组号 组长 时间  地点
汪立新 6月16日(周五)下午13:30   通信网络实验室(1-108)
如答辩组改变答辩时间,请答辩组组长提前到教科办备案,并做好本组的答辩安排通知工作。
二、分组安排
具体答辩小组名单如下。(该名单为预答辩名单,实际可加入答辩的学生名单为经指导教师审核同意且毕业设计(论文)通过学术不端检测的学生)
课题名称 指导老师        
分组 学号 学生姓名 班级
注入锁定分频器的设计及仿真 汪立新 十四 13083128 苗嘉麟 13083511
基于颜色纹理联合特征的Meanshift算法研究 刘晴 十四 13086203 李希颖 13089512
基于双模板的快速压缩跟踪算法研究与仿真 刘晴 十四 13081215 胡豪俊 13083412
基于EIV信号模型的参数自适应估计算法与仿真 刘兆霆 十四 13086129 张海东 13089511
宽带近场导航系统信号源仿真 尚俊娜 十四 13085124 金晓锋 13086911
数字水印系统的标杆分析测评软件模块中水印攻击的研发 王慧 十四 13084229 宋禹 13083612
基于背景拟合的图像分割实现 陆宇 十四 13081309 曹晓航 13083413
条件:所有加入本次答辩的学生和指导老师都要加入。
、答辩组织形式
答辩由答辩组长主持,每名学生总的答辩时间可控制 在15-20分钟,答辩期间,指派一名教师负责答辩记录。答辩后,各小组给出综合评定成绩,并写出评语,成绩按5级记分制:优秀、良好、中等、及 格、不及格。加入本次答辩的二辨学生其成绩最高为及格。
成绩评定优秀论文文字复制比不得超过20%学院将会提供文字复制比数据材料给各答辩小组
        答辩前请同学准备好10~15分钟的PPT稿,并带好纸质的毕业论文,供答辩小组教师传阅。   
、验收及答辩的具体条件
1、答辩小组对已获得答辩资格的毕业设计(论文)进行验收。验收中,至少要回答以下问题:(1)论文结果有无实物(即硬件要有线路板或软件要有程序)?(2)有无完成任务书规定的所有内容?(3)论文结果是否自己独立完成?有无错误?(4)硬件有无调通?软件程序能否运行?验收结果是否与毕业设计(论文)中的结果一致?验收时间安排在答辩前,具体时间由各小组安排。
2、每位学生在毕业论文答辩中需回答答辩小组建议的问题不少于5个,由答辩小组成员和指导教师负责提问。
、毕业设计(论文)评定参考意见
答辩成绩的评定根据《威利斯人登录毕业设计(论文)评分标准》进行打分,然后再量化为五分制的方式来确定。毕业设计(论文)无实物成果的学生成绩不能评为优秀。
成绩由翻译、文献综述 、导师评分标准、评阅、设计(论文)答辩等评定。具体可详见《威利斯人登录毕业设计(论文)评分标准》。
、学院答辩委员会
       主席:唐向宏
       副主席:李光球
    委员:潘鹏、李齐良、姚英彪、孙闽红、曾嵘、游林、王海泉、骆懿、陈华华、应娜、胡淼、王秋华、郭春生。
 
 
威利斯人登录
20176 12

更新时间:2017-06-12

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn