威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

学生动态

通信花YOUNG学生会届中调整圆满完成

威利斯人登录花YOUNG学生会于5月7日完成届中调整,本次调整有正副主席,各部门正副部长,主席团助理等职位。
本次十届一任到十任二届的届中选举面向全院,各部门以及学院内有意向的同学均可填表报名。各个职位都通过面试的方式来换届,现任主席团和各部门部长根据其意向职位询问相关问题,来评估其能力,最终根据性格、能力以及各部门和谐协作等方面决定出了新一任的主席以及部长。
现任主席团面试后与学院团委书记何仔晶商讨后,最终决出新一任主席团成员。现任主席团、新一任主席团以及各部门部长共同面试各部门的有意竞选者。最终,于5月7日学生会届中调整完成。
本次的学生会届中调整为学生会注入了新的活力,调动了众人的工作激情,同时也充分展示了学生会认真负责的工作态度,更加坚定了学生会各部门成员在努力做好本职工作的前提下积极创新的信念,花YOUNG这一个品牌永远印刻在所有学生会成员的心中。相信新一任的学生会主席和部长会带领着众人将花YOUNG学生会更好的走下去,创造更加辉煌的篇章 。

主席:王路鑫
副主席:陈兴钢 叶洁(女) 邹辛夷(女)             学习部部长:侯钧皓
主席团助理:及志远                                                副部长:王雪(女)

办公室部长:厉彦德                                                公关部部长:费宇帆(女)
副部长:柴瑜蔓(女)                                            副部长:杜昳珂(女)

设计宣传部部长:潘若岩(女)                              文娱部部长:潘庆斌
副部长:王梦恬(女) 张方远                                 副部长:刘雁宁(女)

体育中心部长:王杰鹏                                             媒体中心部长:覃玲艳(女)
副部长:陈师渊 张蓉(女)                                     副部长:刘倬良 庄钰彬(女)



更新时间:2017-05-11

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn