威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

新闻动态

威利斯人登录党委召开民主生活会

     根据学校党委的部署,并征得学校同意,威利斯人登录于2017年3月8日召开了学院党委党员领导干部民主生活会,副校长胡华,校党委组织部吴汉玲同志到会指导,威利斯人登录党委成员加入会议,学院非中共党员处级干部唐向宏、李光球列席会议,会议由威利斯人登录党委书记罗美华主持。
    学院党委高度重视本次民主生活会,认真做好准备工作。一是召开党政联席会议,条件领导干部重视本次会议,加强学习,并讨论确定了民主生活会的具体方案。二是广泛征求意见建议。以谈话、电子邮件、QQ群等多种方式听意见,把征求到的意见建议及时反馈给班子成员,各自认领并逐条分析问题。三是开展谈心交心。党委书记和班子成员、教研室主任之间开展谈心,加强了解,增进团结,形成共识。四是认真撰写对照检查材料和发言材料。
    会议按照先班子、后个人,先主要领导、后班子其他成员逐个深入查摆问题,深入剖析。罗美华书记代表班子作对照检查发言。罗美华首先简要介绍班子在2016年开展的工作情况,重点对班子目前存在问题进行剖析。从“理想信念、政治纪律、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党”等6个方面着手深入分析学院班子存在的主要问题,深刻剖析问题存在的根源,并从强化理论武装、坚定理想信念11个等方面建议整改措施和下一步努力方向。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评,并建议整改措施。
    副校长胡华对民主生活会情况进行评价。胡华认为本次威利斯人登录民主生活会自我剖析认真,深刻到位,批评建议中肯。威利斯人登录班子的工作一直很不错,希望学院要进一步提振信心,面对挑战,要依靠群众,把全院教师的思想统一到学科发展上,调动教师的积极性,努力引进高层次人才,争取做大团队、大项目、出大成果。学院要进一步发挥军工特色,本科教学要跟上新热点新形势。

更新时间:2017-03-10

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn