威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

学生动态

海创协会代表杭电校区加入青创高校组织联合平台启动仪式

2016年10月16日早上来自杭州,宁波,金华,温州地区的全省高校百家社团负责人汇聚浙江大学紫金港校区,并合影留念。

随后按照各地区,片区分成九大理事团,加入高校社团建设的讨论话题,从社团发展的已有问题,分析高校社团发展问题,从社团内部建设,社团资源拓展,文化传承等方面具体探讨。

下午1点青年创业就业发展平台围绕高校组织联合组织联合平台的发起,以及在实现的蓝图,以及青创的人才培养计划在高校组织方这边如何运作展开了具体说明.
海创协会协杭电助手,市场营销协会加入本次浙江省最大规模的学生组织联合平台,本次峰会海创协会和浙江传媒学院青梅,中国计量大学国际交流协会达成战略合作计划,享有社团联合组织联合内训计划。是杭电社团文化输出的一次较大规模活动。


(海创会/稿)

更新时间:2016-12-27

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn