威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

学生动态

校新生杯盛大落幕

       随着终场的哨音落下,当最终一个球出手的时候,无论进或不进,无论是赢或输,本届新生杯都已经结束。我通信学子在本届新生杯也取得了优异的成绩,接下来就让我们一起来回顾一下在本届新生杯中我通信学子的精彩表现。
       此次新生杯历时45天。此次新生杯不仅仅有紧张刺激的对抗,还有户外拓展等趣味运动,既锻炼了身体,也使紧张刺激夺得比赛充满趣味性。
       即便只是一个人的舞台,也要尽情绽放。
       此次体育舞蹈我们虽然只有一支队伍,但是我们的队员并没有因此而懈怠比赛,他们最终夺得了体育舞蹈的冠军。
       同样的,在团体赛中我通信学子的表现依旧不俗。
       排球比赛,向来考验队员之间的默契与配合,一直因其独特的规则而独具魅力。每一次配合背后都是无数次的练习,每一次得分背后是队员们的汗水。在此次新生杯中,我通信排球队的队员们奋勇拼搏,团结协作,教练与队员积极沟通,根据形势及时调整战术。最终获得了排球比赛的亚军。
       当然,我通信学子也在网球羽毛球足球等各类比赛中取得了优异的成绩。
       无论结果如何,无论满意与否,当你们代表通信学院出战的时候,你们早已是我们的骄傲了。





 

更新时间:2016-12-13

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn