威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

新闻动态

2016级研究生新生见面会暨新生入学第一课成功举行

        为了方便2016级研究生新生更好更快地适应研究生生活,威利斯人登录于9月13日在1教320召开了2016级研究生新生见面会暨新生入学第一课。名誉院长、省特级专家孔宪正教授,院长唐向宏教授,学院党委书记罗美华副教授以及学院其他党政领导出席了本次见面会。
       罗美华书记首先对新生的到来表示热烈的欢迎,大致介绍了本届研究生的招生情况,她希望学生在以后的研究生生活中要保持好心理上的健康,并介绍到学校有很好的心理咨询处可供研究生咨询。
       唐向宏院长则表达了自己对16级新生的殷切期盼,为新生介绍了学院的大致情况,希望新生在学习上不要懈怠,勇于挑战,同时要和自己的导师同学保持良好的关系,最终条件新生要有强烈的集体荣誉感,为通信学院争光。
       孔宪正教授通过自己丰富的人生阅历,给刚进入研究生阶段的新生上了生动形象的入学第一课。他通过自己78年的人生经验总结出形成一个可持续的快乐人生所需的四个基本层面,即健康层面,道德层面,待人接物层面,专业知识层面。他所建议的“健康是人生的第一需要”、“学习要理论结合实际”、“守住生活底线”等观点极具个人特点,迎来阵阵掌声。
       见面会的成功召开,为2016级研究生新生翻开了研究生生活的第一页。


更新时间:2016-09-14

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn