威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

新闻动态

威利斯人登录“两学一做”学习教育工作全面启动

                                                                     威利斯人登录“两学一做”学习教育工作全面启动
       为全面贯彻落实校党委关于“两学一做”学习教育工作条件,威利斯人登录“两学一做”学习教育工作全面启动。
       5月16日,学院党委召开党支部书记“两学一做”学习教育部署会,全院16名党支部书记加入。会议讨论确定了学院“两学一做”学习教育实施方案。
       5月18日,学院召开全院党员“两学一做”学习教育动员大会,罗美华书记向全部党员传达了学校关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,就学院开展“两学一做”学习教育活动进行动员部署,并将实施方案进行全面传达。
会上,罗美华书记指出,“两学一做”是党中央为深化党内教育作出的一项重要部署,也是推动学习教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。广大党员要充分理解“两学一做”内涵,认识开展“两学一做”专题教育的重要意义。罗书记强调,要认真贯彻“基础在学、关键在做”的条件,每个党员、每个党员领导干部,要把学党章党规与学系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,自觉把学党章党规、学系列讲话、做合格党员落到实际行动上;要认真贯彻“带着问题学、针对问题改”的条件。各支部要认真贯彻教育活动三个阶段各项工作条件,一、做好动员部署工作,完成支部专题党课;二、做好“两学一做”理论知识学习,同时建设活动载体,创新活动形式,针对学院设立的5类14个党员责任岗,采取党员自由申报,结合特长的方式,发挥党员在学风、科技、心理、文体等方面的示范作用。开展七一建党95周年”主题征文比赛,“历史的铭记”党史展,优秀共产党员事迹展,“我为党旗添光彩”志愿服务活动,“盛世中华·和谐社会”摄影作品展,师生党员“十三五、话担当”为主题讲党课比赛等党员活动,真正将“两学一做”学习落到实处;三、做好对活动阶段总结评比表彰工作;
       此次动员会议是关于开展“两学一做”学习教育系列活动之一,后续学习活动将陆续开展。




更新时间:2016-05-20

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn