威利斯人登录_威利斯人官方网站【信誉认证】

新闻动态

威利斯人登录首位留学生硕士研究生顺利通过答辩

      4月 13 日 上午,尼日利亚籍留学生ABUBAKAR HALILU MUAZU(中文名哈里路)以出色的表现通过了威利斯人登录信息与通信工程专业硕士学位论文答辩。
      2013 年9月,哈里路开始了在我校的求学历程,研究方向为信息安全,指导教师张品。
      学习期间,哈里路以勤奋的学习态度克服了来自语言、文化等各方面的障碍,一年半的时间以优异的成绩完成了所有课程的学习,并在  《International Journal of Security and Its Applications》EI收录)上发表论文1篇。学习之余,哈里路还积极加入“汉语桥”在华留学生汉语大赛、“梦行浙江”外国留学生演讲比赛,校内外足球比赛等系列活动。
      在导师的指导下,哈里路完成硕士论文《Detailed Security Analysis of QKD system based on BB84 Protocol》。答辩委员会认为该论文层次清楚,分析严谨,表述准确,结论可信,是一篇有较强理论价值和实际意义的研究论文,一致同意通过哈里路的论文答辩。
      
       
       

更新时间:2016-04-15

©2013-2015威利斯人登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn